Zutaten:
Boden
200 g Butterkekse
100 g Butter
Belag
200 g Frischkäse
200 g Vanille-Joghurt
10 - 20 g Gundermann
6 Blatt Gelatine / Agartine
100 ml Milch
200 ml Sahne
6 EL Zucker
6 EL Zitronensaft
Kekse zerkrümeln, mit Butter verkneten und als Boden in die Form drücken.
Gundermann waschen lesen und klein schneiden. Sahne steif schlagen, Gelatine nach Anleitung quellen lassen und dann in der Milch auflösen.
Frischkäse, Vanille-Joghurt, Gundermann, Zucker, Zitronensaft und Milch mit Gelatine verrühren, geschlagene Sahne unterheben – dann die Masse auf den Keksboden streichen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Bei Bedarf und Laune mit Gundelreben oder schokolierten Gundermannblättern verzieren.