veganes Gundermännchen


Zutaten:


Boden

200 g vegane Kekse (zB kerniger Hafer-Cookie von Bohlsener Mühle)

100 g Margarine

 

Belag

200 g Seiden-Tofu

200 g Soja-Joghurt  Vanille

10 - 20 g Gundermann-Blätter

Agartine

100 ml Soja-, Mandel- oder Hafer-Milch

200 ml Soja-Sahne (aufschlagbar)

Sahnesteif

6 EL Zucker

6 EL Zitronensaft

 

Kekse zerkrümeln, mit Margarine verkneten und als Boden in die Form drücken.

 

Gundermann waschen lesen und klein schneiden. Soja-Sahne mit Sahne-Steif steif schlagen, Agartine nach Zubereitungsanweisung in der Milch auflösen.

 

Seiden-Tofu, Soja-Joghurt-Vanille, Gundermann, Zucker, Zitronensaft und mit Agartine vermengte Milch verrühren, geschlagene Soja-Sahne unterheben – dann die Masse auf den Keksboden streichen.

 

Im Kühlschrank fest werden lassen.

 

Bei Bedarf und Laune mit Gundelreben oder schokolierten Gundermannblättern verzieren.


  • Warengruppe Verschiedenes
  • Material Holz Harz Kräuter
  • Lieferweise Anzeige
  • Umtausch ausgeschlossen

Dieser Artikel steht derzeit nicht zum Verkauf. Bitte benutzen Sie die Anfragefunktion falls Sie ein Angebot erhalten möchten!


Meinungen zu diesem Artikel